منتديات الخليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج على الطريقه الايطاليه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

رأي الدجاج على الطريقه الايطاليه

مُساهمة من طرف ابن الخليل الخميس ديسمبر 18, 2008 3:48 am

المقادير:

1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1فلفل أخضر رومي
5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت

الطريقة:

-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا

ابن الخليل
عضو مميز

عدد الرسائل : 63
العمر : 34
مزاجك اليوم : الدجاج على الطريقه الايطاليه S3eed10
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رأي رد

مُساهمة من طرف زهر النرجس الجمعة ديسمبر 19, 2008 11:49 pm

اولا شكرا الك على الطريقه وعلى الموضوع
بس دايما انا بحس انو اكل الاجانب هبل بهبل يعني ما بعرفو في الاكل اطلاقا
تقبل مروري
زهر النرجس

زهر النرجس
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 54
العمر : 34
اعلام الدول : الدجاج على الطريقه الايطاليه Female56
مزاجك اليوم : الدجاج على الطريقه الايطاليه 310
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى